業務改善作業
title
title2
Photo1
人材相談
  • 人材教育、新規人材投入の場合、面接代行可
  • 既存スタッフに関する相談…接客指導
メニュー相談
  • 既存メニュー改善相談は無料アドバイス
  • 新メニュー作成は、レシピ作成・調理指導(別途料金)
営業相談
  • 営業形態、営業時間、営業品目、コスト削減
Photo2
調理相談
  • 調理の効率化、提供スピードのアップ、衛生管理等
販促相談
  • 各種ツール、イベント、広告チラシ等
広告相談
  • パンフレット、チラシ、TV・ラジオCM、新聞広告、
    フリーペーパー、看板、雑誌、求人広告など
Photo3
備品相談
  • 厨房オペレーション、厨房機器購入・削減、営業・消耗備品見直しなど
改装・改築相談
  • 店舗オペレーションの変更、内装変更等 (工事実費別途)
業務執行

全項目を踏まえ、オーナー・店長・従業員と話し合い、改善箇所を模索し
現場にて実践、研修ならびに指導をし改善業務を執行していきます。

継続改善業務執行
  • 現場にて調理研修、従業員研修、接客教育、衛星指導

現実的な業務改善となると、メニュー、人材、営業、販促相談が主流となると思います。
既存店舗を有効に活性化させながら、優良営業店舗に向けたプランの提案をします。

実質的ご予算に関しましても、ご相談に応じさせていただきます。

HOME | 会社概要 | 業務内容 | これから飲食店の開業をお考えの方 | 現在経営されてる飲食店にお悩みの方 | プライバシーポリシー | アクセス | お問い合せ